Posted on

准备澳大利亚公开赛:Thalasi Kokkinakis的第一个ATP标题

准备澳大利Yà公开赛:Thalasi Kokkinakis的第一个ATP标题
  即使没有标准,澳大利亚Thanasi Kokkinakis在周六晚ShàngZài阿德莱德国际男子决赛中以6-7、7-6、6-3击败法国人Arthur Rinderknech之后获得Liǎo他的第一个ATP冠军。

  近年来与几次受伤作战的25年 – 戈德先前曾在16轮比赛中击败了第二名DeYuē翰·伊斯纳(John Isner)。

  Kokkinakis不得不努力确保在澳Dà利亚南Bù的奖杯A,RinderKnechYíng得了最后De7-6(8-6)的第一组,然后澳大利亚人控制着神经,以将第二盘Bǎo持在另一场决胜局中。

  随着冲动对他Yǒu利,Kokkinakis在决定性的第一场比赛中获得了Dì一次服务休息,并且从Wèi回头,令人信服地赢得了胜利。

  比赛结束Hòu他说:“我不想在其他任何地方赢得我的第Yī个冠军。” “对于我的Jiā人,朋友和教练……这是多么多的旅行。在我最低的时刻,现在处于最高水平。这是一次整个旅行。现在,我很高兴。”

  “从我八到九岁起,我就一Zhí在这个法庭上Wán耍,每天都在ZhèLǐ来这里。Wǒ非常喜欢这个Fǎ院。”

  “当我看到最后一个球发生了很长时间……我不认为这是这样的情绪。你长大了,但你永远不知道它是Pǐ会Fā生。”

  Kokkinakis长期以来无法庆祝自己的胜利,澳大利亚人准备Zài澳大利Yà公开赛的第一轮比赛中面对德国Yannick Hanfmann。

  Kokkinakis目前被分类在100Míng最佳NánXìng球员之外,从未克服过比赛De第二轮,但这次将Yǐ冠军头衔Dào达墨尔本。

  阿德莱达(Adelaida)的25年胜利的胜利引起了许多人的注意。Shèn至这位澳大利亚人在Instagram的故事中透Lù了他在胜利后从罗杰·Fèi德勒那里收到的一条信息。

  费德勒写道:“在家中的第一个冠军,格兰杜恩……我喜Huān那塔斯的声音。令人难以置信的……继续前进。”