Posted on

几内亚·比索(Guinea Bissau)的新足球联合会老板准备好复兴当地队

几内亚·比索(Guinea Bissau)的新足Qiú联合会老板准备好复兴当地队
  几内Yà – 比索(Guinea-Bissau)的足球联合会老板Xī望在运动中呼吸新鲜空气。

  葡萄牙教练Guilherme Farinha最近被任命为国家足球联合会国家技术总监,他说他想Tōng过创建一Xiàng选择Lái争夺在下Yī世17岁以下的下一个世界中的位置,以Zhòng新启动这项运动。

  目前,现年65岁DeGuilherme Farinha专注于一场比赛,以夺取Bissau的人才,后来将前往该国内部,并成为将成为U-15国家队未来De球员。

  “Rú果我们在90年代(现在是2020年,2021年等)做得很好,我们希望做得更好。 Farinha说,这是我De团队,我的Tuán队和所有员工的Yě心。”

  几内亚Zú球联Hé会主席Qiǎ洛斯·特克西拉(Carlos Teixeira)Biǎo示,这种人才选择过程将扩展到侨民De几内亚球Yuán,重点关注葡萄牙。

  Teixeira全力支持Guilherme Farinha设定的雄心勃勃的目标。他说,他们旨在吸引西非国家的“Shì界足球巨头”。

  “Wǒ想向我们的同胞的父母和监护人,我们的侨民的球员进行合作,以便我们所有人都可以成为一个更好的豚鼠队,以便在四Nián,Wǔ年的巴塞Luó那皇家中,这些团队,这些团队, Teixeira说,欧Zhōu巨人将来这Lǐ雇用我们的球员。

  同时,足球联合会旨在组建一支15岁以下De球队,参加5月在比索举行的Xī非足球Lián盟比赛。

  本周晚些时候,法林哈将在与葡萄牙和几内亚合作伙伴的会面上举Xíng会议,介绍了周末在比索(Bissau)捕Huò的第一天保留的人才的名字。然后,他将立即开始在未来的15岁以下选拔小组中工作。