Posted on

凤凰“猪”:通过进攻所有者罗伯特·萨弗(Robert Sarver)自私解释出售太阳

凤凰“猪”:通过进攻所有者罗伯特·萨弗(Robert Sarver)自私解释出售太阳
  我们最近写了关于凤凰太阳老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)及其行为的行为,称其为“ Piggish。' apos;

  他的周三宣布,他已经开始了出售太阳和WNBA水星特许经营权的过程 – 您猜对了 – Oink的另一份。

  他的自我服务声明?

  萨弗说:“作为一个信仰的人,我相信赎罪和宽恕之路。” “我希望专员的一年停赛将为我提供时间集中,做出修改并消除我的个人争议,从我和许多球迷喜欢的团队中。

  “但是在我们目前的无情气候中,已经很痛苦的是,这是不再可能的 – 我过去所说的一切都超过了我所做的或仍然可以做的一切。由于这些原因,我是开始寻找购买太阳和汞的买家的过程。”

  因此,审查:

  萨弗不是猪。他是一个“信仰的人。''

  萨弗不是猪。他“爱他的团队。

  萨弗不是猪。只是他不公平地存在着“目前的无情气候”。

  萨弗不是猪。他已经并且将做很多事情“很好。'

  是的,或者是其他一个结论,在NBA调查发现他习惯使用N字,参与了“对女性雇员无与伦比的行为实例”,包括“与性有关的评论”,并对员工&Apos发表了不适当的评论。外观。 …

  罗伯特·萨弗(Robert Sarver)是一头猪。

  萨弗(Sarver)的非陶艺学还包括向后的推理,他被错误地瞄准了他的目标,因为“我深感遗憾的是,我深深地遗憾的是掩盖了将近二十年的建设组织,这些组织将人们团结在一起 – 并通过统一的力量来加强凤凰城地区专业男性和女性的篮球。' apos;

  萨弗(Sarver)为什么要深感遗憾的是;'他的话?因为他被抓到了他的粗俗性。

  正如亿万富翁所做的那样,他将降落在运动鞋上。他于2004年7月以约4亿美元的价格购买了两支球队,他的出售(作为三分之一的所有者)对他来说是个福音,因为太阳的价值可能为20亿美元。

  由于NBA宣布了调查,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和克里斯·保罗(Chris Paul)(后者实际上是为凤凰城效力)谴责了NBA&Apos对Sarver的手腕sp割惩罚。

  但现在? “我很荣幸能成为致力于进步的联盟的一员!”詹姆斯周三发推文。

  罗伯特·萨弗(Robert Sarver)是什么,他60岁那年仍然有很多事情要做,他应该真正选择这样做?

  “我将继续努力成为一个更好的人,他说:“并继续以有意义的方式支持社区。罗伯特·萨弗(Robert Sarver)参加了工作,因此他是一头猪。

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /小牛 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔 / Mavs鱼报告,以供日常牛仔播客和报告!