Posted on

两个点校园是一台移情机器 – “我们的目标是试图让您关心”

两个点校园是一台移情机器 – “我们的目标是试图让您关心”
  根据创意总监加里·卡尔(Gary Carr)的说法,每个声音都很重要。每个人都很重要。每个想法都是有价值的。该工作室位于大约50名开发商中,自卧室编码员时代以来一直在那里工作的退伍军人 – 现在,由于Covid,他们回到了那里 – 以及新鲜的开发人员,他们正在迈出了该行业的第一步。

  卡尔说:“在早期,我很幸运,因为我以前与之合作的团队是性格外向的角色,但我与那些性格内向但很有才华的人合作。”

  根据卡尔(Carr)的说法,您必须真正培养某些个性类型才能在其中发挥出最好的作用 – 使其保持空间,以便他们觉得自己的声音可以听到。

  卡尔解释说:“过去,我在我工作过的公司中遇到的公司烦了我,您就越能确定做什么和不做的事情。” “它几乎成为一个私人发展俱乐部。过去,我可能对此感到内gui,但是我们从错误中学到了学到的东西,我们只想听所有人,让所有人渗透这些想法。这些是伟大的人,所以你为什么不听他们的话呢?你为什么不把它们放在想法和决策的最前沿?”

  

  两点医院背后的团队的下一个冠军是两点校园,这是一款有关管理一系列大学的战略游戏。但这也是一款反映了两个工作室自己管理方法的游戏。两个点校园不是为了养育盈利的疾病工厂,而是要培养人们并关注他们的需求。

  卡尔说:“我们的目标是尝试使您更加关心。” “因此,我们希望游戏中更多的移情系统。学生需要受到培养,他们将变得孤独,他们会想结交朋友。他们不仅想受过教育。他们想学习如何成年人。您会获得收入,因为学生需要留下来。如果他们离开,您将失去收入流。因此,您必须将它们放在钱之前。如果您不照顾他们,他们将离开。”

  

  我在两个点??校园里遇到的第一件事是一个看上去特别沮丧的学生。他的手臂在他的身边发pl,他拖着脚。我点击了他,他的统计数据表明他很高兴。他只是一个哥特。将蝙蝠和装饰性石棺的海报放在宿舍里,这个小家伙会在他的元素中。两个点校园中有许多这些角色原型,但是每个人仍然有自己的个性和需求。

  这是一个最初为两点医院开发的系统,但该游戏中的患者进来,接受治疗并离开。在这里,您可以在游戏中学习这些学生,从而使系统能够自行了解。

  卡尔说:“我们为医院开发,但人们只是认为这是一些随机的动画演奏。” “这两个人,他们为什么互相战斗?他们的妆容与他们根本没有相反的妆容。在校园里,我们希望通过让人们在一起生活更长的时间来利用这一点。您可以看到谁可以一起工作,谁一起工作不太好,这件事彼此冲突,这课程补充。”

  

  您还可以积极地与学生的最坏趋势作斗争。也许学生很懒惰。好吧,您总是可以让他们注册跑步俱乐部。或者,您知道,您可以拥抱他们的个性,让他们加入沉睡的俱乐部。

  卡尔说:“您与他们在一起三场比赛,如果您不停下来,大约一个小时,所以他们可能会发生很多事情。” “哪些社会,他们形成的朋友群体,他们成为社交方式,如何平衡教育过程。最初,您想与他们开始社交,您想训练他们出去见人,加入社会并组成朋友团体。在中级,这是一场进入工作流程并确保成绩还不错的战斗。但是在最后一年,这是关于达到成绩的。”

  它仅在校园内进行的事实使这款游戏与两点医院的不同之处。这次日历不仅实际上很重要,而且还有暑假,这使您可以专注于建立新的校园场地,使事情变得更漂亮,并为下一个学期设定议程。这几乎是一个类似禅宗的状态,游戏被暂停而暂停,使您可以专注于准备学生返回。它也比工作室的上一款游戏更具定制,使您可以随时扩展和重塑起始建筑物。

  

  与两点医院一样,这可能是对真实事物的模拟,但里面充满了小怪癖。烹饪班看到学生聚集在一个巨大的烹饪机构中,而其他课程可能专注于虚拟现实。它基于平凡,但这是校园体验的漫画。

  “我不会从巫术和巫术之类的东西开始,因为那已经是一种超自然和有趣的东西,”卡尔在选择这种环境的推理上说。 “我们宁愿从基本主题开始是很普通的事情,然后将其变态。但是在这种情况下,我们正在尝试查看人们是否可以为学生作为主要驱动因素做出更多决定,而不是财务决策。”

  

  培养您的学生,他们将留在校园里,为您赚钱,作为他们幸福的副产品。如果监狱建筑师是对盈利监狱的批评,那么两个点校园就是有关人员保留的管理课。

  卡尔说:“很高兴认为人们实际上可以很好。” “有很多人在玩。很多人将其用作他们的口头禅,但您会深入研究它,您认为这确实只是言语。”

  如果那嬉皮的东西对您没有吸引力,那么您总是可以为特权精英建立一个校园,并锁定高等教育的较贫穷的学生。我会为您判断,但是您可以做到。

  

  但是,您决定玩它,两个点校园正在塑造成为一个出色的管理模拟,而为我们的时间发出如此适当的信息,这令人耳目一新。上帝知道世界可以通过更多的同情心来做到。

  两个点校园已稍微推迟到8月9日,以确保其在所有平台上运行良好。它计划在PS4,PS5,Xbox One,Xbox系列X/S,Nintendo Switch和PC上发布。

  由Kirk McKeand代表GLHF撰写。