Posted on

凤凰城太阳:达里奥·萨里克(Dario Saric

凤凰城太阳:达里奥·萨里克(Dario Saric
  菲尼克斯太阳队中心迪安德雷·艾顿(DeAndre Ayton)在休赛期引起了广泛关注,也许当他及其掌声仍然计算出他的四年制,133美元的报价表中,由团队匹配。&#xa0。 ;

  但是,没有多少人在谈论大个子萨里克(Dario Saric)因受伤的回归。 

  萨里克(Saric)是2014年NBA选秀大会上排名第12的选秀权,最终于2019年加入了凤凰城,但由于受伤而错过了上个赛季。他在2021年NBA决赛的第一场比赛中撕裂了ACL,并在太阳和Apos之前接受了半月板手术;与达拉斯小牛队的第二轮会议。 

  如果艾顿(Ayton)离开,萨里克(Saric)将是一项重大反弹的主要候选人,这要归功于手头的机会。

  但是,ESPN&Apos的Dave McMenamin将Saric纳入了一篇文章中,该作品详细介绍了当著名球员从受伤中返回时的期望。 

  虽然萨里克(Saric)可能与著名巨星Kawhi Leonard,John Wall和Ben Simmons(其中包括该文章的其他人)的水平相同,但他的确可以为Suns提供下个赛季所需的增长:

  “萨里克(Saric)在2021年7月6日的2021 NBA决赛中的第一场比赛中破裂了他的右ACL,从那以后没有参加比赛。恢复康复后将近10个月,他回到刀下修理右膝盖,而右膝盖弯腰则在右膝盖上修复。太阳队开始对阵达拉斯小牛队的第二轮季后赛系列赛。

  “在膝盖受伤之前,萨里克(Saric)是菲尼克斯太阳队(Phoenix Suns)教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)的一个值得信赖的备用大个子,当时威廉姆斯(Williams)是76人队的助手。在50场太阳比赛中,命中率为44.7%(34.8%)和3.8个篮板。

  “自萨里克(Saric)受伤以来,太阳队在一波大个子中骑自行车,Javale McGee,Frank Kaminsky,Jalen Smith,Jalen Smith,Bismack Biyombo和Ish Wainright都可以看一看。McGee与Dallas与Dallas签约为自由代理商,凤凰城交易了另一个,凤凰城交易了另一个。中锋乔克·兰德尔(Jock Landale)上个赛季为圣安东尼奥马刺队的每场10.9分钟平均得到4.9分和2.6个篮板。凤凰城跟进了决赛,令人失望的季后赛退出,这场季后赛失败了,并在家中遇到了7场灾难性的比赛,他在家中输给了达拉斯。 。

  “在当今的大个子中,大个子的柔和市场是NBA的。虽然萨里克(Saric&Apos)的传球和射击能力将他与其他人群分开,但菲尼克斯是否会等待他的康复过程,希望能得到他的康复过程,以期希望得到他的康复过程他与麦吉,卡明斯基和史密斯的离开一起回到了混合。”

  提到的返回明星的完整清单包括伦纳德,沃尔,西蒙斯,萨里克,詹姆斯·怀斯曼,Zion Williamson,Jamal Murray,Kendrick Nunn,T.J。沃伦和乔纳森·艾萨克。

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取更多新闻,更新,分析等等!

  Jae Crowder钉为太阳和apos;最脆弱的联系

  关于凯文·杜兰特(Kevin Durant)未来的报道矛盾

  太阳依靠一致性,成功的连续性

  卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)被标记为Suns&Apos;大多数被低估的球员

  延长蒙蒂·威廉姆斯对太阳不费吹灰之力

  报告:太阳,蒙蒂·威廉姆斯达到合同延期

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)的太阳跌至第三