Posted on

穆里尼奥在阿森纳摊牌之前向高空马刺发出警告

穆里尼奥在阿森纳摊牌之前向高空马刺发出警告
  穆里尼奥(Jose Mourinho)警告托特纳姆热刺(Totterham),当他们在周日的伦敦北德比(North London Derby)上解决阿森纳时,他们的崇高英超联赛职位将一无所获。

  马刺坐在桌子的顶部,尽管在托特纳姆热刺体育场接任米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的男子之前,切尔西(Chelsea)可能会被切尔西(Chelsea)篡夺。

  随着枪手在第14位陷入困境,主持人 – 在与痛苦的竞争对手的六场主场比赛中保持不败 – 是明显的最爱。

  但是穆里尼奥声称,当涉及到这种固定装置时,窗户不在窗户上。

  他说:“这总是一个好时机,这总是一个糟糕的时刻。”

  “这总是一个好时机,因为它激励了 – 当您与大型俱乐部比赛时,您会很有动力。

  “我与切尔西和曼联一起做了,当然也与托特纳姆热刺一起做了,这总是一个好时机,因为两个俱乐部之间的竞争。比赛变得更加美丽。 

  “而且这总是一个糟糕的时刻,因为他们是一支出色的团队,在这些比赛中,桌子什么也没说,先前的结果什么也没说。

  “所以,这是好的,这是不好的;这就是事实。”

  马刺周四在拉斯克(Lask)进行了3-3欧罗巴联赛的比赛,哈里·凯恩(Harry Kane)在与切尔西(Chelsea)无力平局的八次变化中失踪。

  穆里尼奥希望能够获得他的护身符,凯恩(Kane)对阿森纳(Arsenal)进行了10个进球,需要再进一步成为该比赛中最高的射手。

  但是,即使在英格兰队的球队中,穆里尼奥也知道他的球队 – 他的九场比赛不败是最长的比赛中最长的奔跑 – 必须防止自满。

  他说:“我认为每个人都知道阿森纳最近做了什么。” “他们击败切尔西和曼城以赢得足总杯的方式,尽管失败了,他们在利物浦的比赛方式,他们在老特拉福德击败曼联的方式,他们通常与顶级球队的比赛方式,他们的球员数量,他们的数量在防御过程中使用,他们进行快速反击和快速过渡的方式。

  “我认为我不需要(警告我的球员自满),但也许我会的。我们都知道德比是一场很大的比赛,与形态无关,有受伤的动力,有悬架 – 没什么这样做,这只是热刺与阿森纳。”

  阿森纳只输掉了两次对阵托特纳姆热刺的英超联赛(1993年5月和2010年11月),这是他们自1993年8月21日以来,他们坐在桌子上,坐在北伦敦德比在怀特·哈特巷(White Hart Lane)取得1-0的胜利。

  在英格兰取消国家锁定措施后,马刺队的新体育场将欢迎2,000名球迷,尽管区域限制意味着并非所有俱乐部都可以主持支持者。

  这导致一些人抱怨那些可以得到粉丝支持的俱乐部的不公平优势,但穆里尼奥认为,在长时间踢足球后,每个人都应该看到积极的成就,直到只有闭门造车。

  他说:“我能理解他们的立场,但与此同时,情况如此困难和令人沮丧。”

  “我相信,我们必须接受所有这些事情,以实现足球的利益,为人们的利益,幸福,为此,将会变得更好。我们必须适应。”

  穆里尼奥(Mourinho)赢得了他在掌舵的第一场德比比赛(7月的2-1主场胜利)之后,他的目标是成为第二任马刺老板,赢得了他对阵阿森纳的两场比赛,吉米·安德森(Jimmy Anderson)在1955年赢得了比赛。 56运动。

  这位57岁的年轻人在他职业生涯中对阿森纳的比赛纪录非常出色,在17场比赛中仅遭受了一次失利,尽管其中八场比赛以平局结束。