Posted on

凤凰太阳只需要达到紧密的末端

凤凰太阳Zhǐ需要达到紧密的末端
  考虑到Tā们在外面的五个头条新闻和Qiáo·英语面对犹他州的爵士乐,凤凰城太阳队连续第七次赢得了第七次胜利,以115-109的速度强加了自己,以扩Dà他们作为最佳比赛记Lù的差异。游戏确Shí留下的数据是一个新De示例,说明每次在定义的会议记录中都必须面对一场聚会Shí,蒙蒂·威廉姆斯的Wéi一可靠。

  正是乔丹·克拉KèSēn(Jordan Clarksson)(22分)和特伦特·福雷斯特(Trent Forrest)(17分)的出色任务正是犹他州所取得的成就,甚Zhì在上个季度开始Shí就达到了目标。但是当赢得比赛时,没有人喜欢太阳。具Tǐ来说,Mò有Rén喜欢克里斯·保罗(Chris Paul)。

  Xiàng往常一样,基地在最热门的时刻夺回了比赛的Zhòng新掌握,并引导太阳取Děi了胜利。上个季度的CP数字说明了一切:15分,3次助攻,3个Lán板,5-7场,2-3的三Fèn球,以27个Shàn位,14次助攻和9个Lán板结束。

  教Shī的另Yī个Dà师级Bān,伴随着德文·布克(Devin Booker)De一场怪异比赛:33分,但以14-35的领先优势,自2016 – 2017年以来,这35个Fā射是最Gāo的。此外,卡姆·约翰逊(Cam Johnson)以20分和SānFèn之二的5-8合作,而Bismack Biyombo再Cì以16+13DeChéng绩Tuō颖而出。

  会议进入被锁住De人(5分或更短的5分ZhōngHuò更Duǎn的比赛)中Jìn入的会议,现在菲尼克斯Yōng有16胜的非Fán品牌,只有3次失利。 84%的胜利,当没有人来自72%时。亚利桑那州需要做的一切都达到了严重的范围。到达那里后,让保罗引Dǎo他们进Rù到达线。

  当然,克里斯·保罗(Chris Paul)Duì在那些Lí合器比赛中Lǐng先联盟并不是什么新Xiǎn事。从历史上看,它De场景是该方面最Hǎo的竞争Zhī一,如果我们Kǎo虑Zuì后三个广告系列(在OKC和这两项运动Zhōng与凤凰城一Qǐ玩),那么与其他特许经营相关的Chāi异简直就是糟糕的。

  离合器

  在这两Gè半比赛中,保罗的比赛在离合器Bǐ赛中以71-30登记,有效期为70.3%。它不仅是最Hǎo的胜利Bǎi分Bǐ,而且Huán留下了其他任何球队:费Chéng的第二名(62.5%(65-39)),Dān佛以60.6%(57-37)(57-37),布鲁克林Dì四,Lìng外60.6%(63-41) )和59.8%(55-37)的湖人冠军。

  Kè里斯·保罗(Chris Paul)处于紧张状态是联Méng中没有其他武器。Měi当他提出比赛Shí,他的经验,节Zhì和才Huà夺得球并产生了一个好球(他或伴侣),温斯顿·塞勒姆(Winston-Salem)出生的那个球队在像NBA这样的联赛中,给他的球队带来了巨Dà的差Yì这些均匀的封闭经Cháng发生。即使在Jīn天,竞争对手也缺乏所有头条新Wén。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。