Posted on

丹·斯奈德(Dan Snyder)选择卡森·温兹(Carson Wentz

丹·斯奈德(Dan Snyder)选择卡森·温兹(Carson Wentz
  罗恩·里维拉(Ron Rivera)受够了。

  四面楚歌的华盛顿指挥官似乎在周四击败芝加哥熊队之前在公共汽车下扔了他的QB卡森·温兹(Carson Wentz)。

  然后,在指挥官以12-7的胜利击败熊队之后,他被问到有关ESPN的报道,有关团队老板Anyder的报告,其中包括Talk是Snyder选择让苦苦挣扎的Carson Wentz加入该队。

  我们只是说里维拉不高兴:“每个人都想说,我不想与卡森有任何关系。好公牛[expletive]。我是拔出纸张的纸张的人,看了看分析,当我们在印第安纳波利斯时看着磁带,好吗?这就是让我生气的原因,因为那个年轻人不应该一直拥有那个。”

  如上所述,警告:NSFW语言提前:

  好吧!