Posted on

丹佛电视台播音员向观众道歉,他们观看了周四糟糕的小马驹游戏

丹佛电视台播音员向观众道歉,他们观看了周四糟糕的小马驹游戏
  2022年NFL赛季的第5周为我们提供了广播历史上最糟糕的星期四夜间足球比赛。不知何故,杰克逊维尔美洲虎没有参与。

  取而代之的是,这是印第安纳波利斯小马驹野马队的摊牌,其中两个推定的季后赛竞争者合并为零达阵和四次失误。野马队新鲜收购罗素·威尔逊(Russell Wilson),在小马队的20码线内进行了四次旅行,并在这些驱动器上得分三分。在加时赛之前离开的粉丝 – 还有几个 – 错过了一个机会,让威尔逊空白了一个完全开放的K.J.哈姆勒和比赛的最后一场比赛输了。

  真是太粗糙了。丹佛ABC分支机构KMGH-7认可了这一点。尽管他们的网络只是在亚马逊Prime的作品上背负的,但记者尼克·罗斯柴尔德(Nick Rothschild)和特洛伊·伦克(Troy Renck)仍认为有必要为此道歉。

  罗斯柴尔德说:“我觉得只需要向观众道歉。” “我知道我们没有玩,我们甚至没有真正运行这个广播,而是您必须观看的事实?在我们的空中?我心情不好。我在这里,什至不想看。我们从哪里开始?”

  可怕的宣布是与广播有关的所有事物的绝妙资源,对KMGH-7爆炸这款愚蠢而可怕的游戏的所有方式都充分出现了细分。然而,这里最重要的因素是两名广播退伍军人,他们是英里高体育场发生的任何事情的第三纪念日,被该产品的产品冒犯了,他们感到不得不道歉。

  这是一个很好的开始。现在,威尔逊每次在他身上都有相机时感到怪异和怪异,也许丹佛市可以开始治愈过程。