Posted on

凤凰太阳,在家不可动摇:连续13场胜利

凤凰太阳,在家不可DòngYáo:Lián续13场胜利
  凤凰城De太阳打开了2021 – 2022年,在家Zhōng连续两次损失。在开幕Pài对Zhōng,他们在110-98之前跌落到掘金队,然后在哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes)定义的最后一秒钟的会议上输给了萨克Lá曼多国王Duì110-107。Shuí会说,将近两个月Hòu,Zhè将继续是蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)在观众面前的唯一挫折。

  太阳的最Xīn受害者是Zì由秋季的华盛顿奇才队,他们舒适地以118-98击败Liǎo他们,尽管没有德文·布克(Devin Booker)的比赛,但他们从端到端统治着,赢得了四个房间。这场胜利是Fèng凰城连Xù第13次获得De胜利,这是Lián盟中最广泛的积极连胜。实际上,从这个Yì义上讲,太阳是Wéi一YīWèi两位数的人,密尔沃Jī赢得了最近的九项承诺(没有Qí他RénCóng4个开始)。

  即使有根本的缺勤,太阳的机械也不会阻止他们的游行,在本周四的胜Lì中,他们以西方和联盟Zuì佳的战绩和一般的联盟Jì录重新匹配了金州勇士队:23Chǎng胜利,只Yǒu5次失利。与此同时,华盛顿Diē至15-15,失去了最后BāChǎng决斗中的Qī场。

  获胜者De身影是Javale McGee,他仍然拥有2021-2022的非凡,每分钟为联盟明星的节奏而产生每Fèn钟的节奏。他今晚进入每36分钟De平均23.2分和16.8个篮板,进一步进入了这幅画中的Yī些非常轻巧的巫师:他在短短的15:52分钟内增JiāLiǎo17分,8个篮板,2次助攻,2Cì抢劫,2次抢劫和6-8场。行动。颠簸生产率。

  此外,太阳队看到LiǎoDeandre Ayton的又Yī次双打,得到15分和10个篮板,以及16分作者Landry Shamet的出色表现。

  对于Yī个Kāi始赛季踩踏的球DuìLái说,巫师开始有令人担忧的语气,但最近几周完全失去了球场。不良条纹还是开Shǐ是Huàn影?此时很难知道。事实是,Useld没有站在凤凰城,并且被太阳的辩护完全超过Liǎo。布拉Dé利·比尔(Bradley Beal)是唯一定期找到戒指的人,以26分和11-18的场Dì结束。

  Zài其他三Gè巫师头条新闻的肯塔维斯·考德威尔 – 波普,凯尔·库兹马和丹尼尔·加Fú德之间,合计13Fèn和5-18个球场。因此,对于资Běn家来说非常Kùn难。

  这里表达的意见不一定反映出NBAHuò其组织的意见。