Posted on

丹佛野马队的球迷向刘易斯·汉密尔顿爵士道歉,新主人看着他的团队输掉

丹佛野马队的球迷向刘易斯·汉密尔顿爵士道歉,新主人看着他的团队输掉
  丹佛野马队的球迷们在社交媒体上向老板刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)道歉,此前梅赛德斯超级巨星(Mercedes Superstar)看着周一晚上以19-16击败了洛杉矶充电器的比赛。

  一级方程式明星在八月成为三届超级碗冠军的共同所有人,这是洛杉矶的Sofi Stadium的首次看台。但是,汉密尔顿可能被重新思考,因为野马队在迅速成为2022赛季的主题的情况下努力进攻。

  野马四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)未能在他从海鹰队(Seahawks)备受瞩目的贸易之后,在西雅图(Seattle)十年来他展示的形式。他以188码的成绩完成了28中的15球,丹佛在连续第二周的加时赛中输掉了一次达阵。

  到达比赛后,汉密尔顿在他的Instagram故事中发布了一张Sofi Stadium的照片,并带有标题:‘第一次看我的团队。很高兴能成为他在这里。让我们走@broncos’。

  该团队还分享了在其官方Twitter帐户中录制的七届世界冠军的剪辑。在他身后的领域,汉密尔顿说:“嘿,野马队的刘易斯·汉密尔顿在这里。在这里支持团队。去野马!”

  据报道,汉密尔顿与沃尔顿·彭纳(Walton Penner)所有权集团一起享受了亚足联西部的冲突,包括罗布·沃尔顿(Rob Walton),格雷格·彭纳(Greg Penner)和凯莉·沃尔顿·彭纳(Carrie Walton Penner)。汉密尔顿(Hamilton)加入了野马队的特许经营权,作为沃尔顿 – 彭纳家族(Walton -Penner Family)的一部分 – 沃尔玛继承人 – 两个月前收购了该队,以创纪录的价格为46.5亿美元(41亿英镑)。

  这只是NFL的记录,但体育纪录是史蒂夫·科恩(Steve Cohen&Apos)的24亿新元(21亿英镑)购买了纽约大都会队(New York Mets)和大卫·特珀(David Tepper)的23亿新元(23亿英镑)的Carolina Panthers。然而,野马队的斗争使球队跌至2-4-球迷向汉密尔顿道歉,周一目睹了比赛。

  您认为丹佛野马队将在2022年进入NFL季后赛吗?请在评价部分留下您的意见。

  一位支持者建议,七届世界冠军选择了错误的本地运动进行投资,写道:“我是@lewishamilton的忠实拥护者。我一直在等待他的一场比赛。

  “对不起,我们所有人都必须观看这些@broncos。他应该购买@Avalanche或@nuggets。”

  另一位写道:“我敢肯定所有权会爱上另一个PT游戏” – 而一个开玩笑说:“我会和他一起玩QB。他确实知道如何获胜。”

  野马队在六个赛季中未能进入季后赛,但在2022赛季之前从海鹰队获得了前超级碗的四分卫威尔逊。然后,他们授予他五年,2.45亿美元(2.16亿英镑)的合同延期。

  在汉密尔顿(Hamilton)面前,威尔逊(Wilson)和野马队(Broncos)在以16-16领先的法规领先后,将充电器带到了加时赛,但继续输掉19-16。英国人希望他本周末回到德克萨斯州奥斯汀的美国大奖赛时,他会更好。