Posted on

劳埃德展示了他的勇气

劳埃德展示了他的勇气
  阿布扎比//在阿布扎比少年高尔夫锦标赛的未来仍然不断增长的明星中,他们在过去三天的首都国家课程上展示了他们的青少年才华,这是17岁的克里斯·劳埃德(Chris Lloyd)的表演和体格站出来。

昨天,劳埃德(Lloyd)的一夜之间的领导者汤姆·刘易斯(Tom Lewis)的单打冠军在男孩的冠军头衔时,劳埃德(Lloyd)的身材比高尔夫的泰格·伍兹(Tiger Woods)更让人联想到足球的韦恩·鲁尼(Wayne Rooney),他坚持不懈地缩回四局赤字。

  劳埃德(Lloyd)说:“这确实有点战斗。汤姆(Tom)快速开端,我在中间有一个很好的咒语来达到水平。我知道如果我能在几张镜头中获得几张镜头,我就有机会。”

刘易斯(Lewis)在周四获得了令人印象深刻的64岁,突然挣扎,劳埃德(Lloyd)利用了他的机会。

他在最后一轮68杆的途中击中了五只小鸟,其中包括三个在漫长的民族转弯中弹跳。

  劳埃德(Lloyd)的小鸟帽子 – 揭幕战恰逢当时的领导者刘易斯(Lewis)在第五杆中排名第八。那四杆的转弯使改进的追求者在一枪之内,劳埃德迅速鸟鸟排名第九和第十,使一个清晰地移动。

16日的一种令人叹为观止的方法为他带来了另一个小鸟机会,他待在两个孔中剩下两个孔。即使在17日,也没有柏忌都可以使劳埃德的胜利游行脱颖而出,而这位年轻人则在18岁的情况下留下了三英尺长的比赛,以赢得他的胜利。

  他说:“我让一些机会滑过,但是16岁的小鸟是关键 – 这使我领先两个。”

“我打了一个很好的驱动器,只剩下七个铁,我把它塞在石头上了 – 我在进攻,我很喜欢追逐它。

“我是一个非常激进的球员;这使我有机会去销钉和进攻推杆。最后的领先优势降低了最后的压力,但进展顺利。最后,工作完成了。”

  在女子部门中,16岁的亚历山德拉·彼得斯(Alexandra Peters)第三次幸运,她在毁灭了八个竞争对手之后闯入了冠军头衔。

彼得斯(Peters)是唯一在54个洞后唯一一位在标准杆上结束的女孩,他以69杆的成绩打出了39杆,以杰西卡·威尔科克斯(Jessica Wilcox)的5枪盖住了她的处女少年冠军冠军,后者以偶数为准。

彼得斯说:“我试图撞到球道,绿色和两个推杆。” “我希望有些人会掉下来的小鸟。角落。”

  劳埃德(Lloyd)和彼得斯(Peters)有更多的好消息,当时据透露,每日电讯报(Daily Telegraph)举办的初级锦标赛的组织者阿布扎比旅游局(ADTA)将一对邀请函扩展到了阿布扎比高尔夫锦标赛(Abu Dhabi Golf Championship Pro-AM),该邀请函将其邀请1月20日欧洲PGA巡回赛活动前夕。

ADTA大型活动部负责人Faisal Al Sheikh说:“我们为Chris和Alexandra提供了在Pro-AM比赛的机会。” “成为这样一场享有盛誉的比赛的一部分将为他们提供进一步的灵感,成为专业游戏的一部分。”

  尽管劳埃德确认他将参加一月份,但彼得斯更加谨慎。

她说:“明年我有了GCSES,这将取决于我的考试,但希望我能参加比赛。”

@email:emegson@thenational.ae