Posted on

Sorare与EFL俱乐部合作,推出第二分区幻想足球比赛

Sorare与EFL俱乐部合作,推出第二分区幻想足球比赛
  与伯恩利,考文垂城,米尔沃尔,诺里奇市和沃特福德的交易
Sorare计划涉及英语,法语,德语和西班牙俱乐部的二线比赛

基于区块链的幻想体育游戏专家Sorare正在与五个英国足球联赛(EFL)俱乐部合作,这是一项新比赛的一部分,重点是欧洲的二线足球联赛。

  该公司已签署了伯恩利,考文垂城,米尔沃尔,诺里奇市和沃特福德的签约,并希望在不久的将来与剩下的19个冠军俱乐部达成协议,建立在最近与西班牙第二分区Laliga 2的合作伙伴关系的基础上。

  这些交易意味着Sorare的社区将能够与代表每个团队的球员的不可杀伤的代币(NFT)收集,交易和玩法,而俱乐部则获得了额外的收入流和粉丝参与机会。

  冠军赛和拉利加2(Laliga 2)以及法国和德国第二分区都将成为新的“第二分区”比赛的一部分,在该比赛中,球员将能够测试他们对足球的知识以外的大联盟。

  Sorare业务发展主管Michael Meltzer说:“我们用户最喜欢Sorare的一件事是,它给他们充当人才侦察兵的机会,将下一个突破性的明星在其他任何人面前确定。”

  “当今许多最好的球员都在前五名联赛之外开始了职业生涯,而EFL冠军越来越多地视为新兴人才的重要来源,因此对我们来说,我们的游戏反映了这一点,这对我们很重要。

  “我们很高兴将EFL冠军与这些合作伙伴关系首次带入Sorare,我们期待在未来几个月内宣布更多联盟的俱乐部。”

  除了其旗舰足球比赛外,Sorare还与美国职棒大联盟(MLB)和国家篮球协会(NBA)签署了交易,以提高对北美及其他地区的兴趣。