Posted on

丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在输给德约科维奇(Djokovic

丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在输给德约科维奇(Djokovic
  梅德韦杰夫(Medvedev)很少错过第一份发球,这对于德约科维奇(Djokovic)来说是一项不祥的任务,尽管他的地位可以说是男子的网球历史上最伟大的回归者。

  德约科维奇(Djokovic)在收到警告后,在第二次失去史诗般的观点后,在第二场比赛中沮丧地将球拍投入人群后,向裁判抱怨。但是他进入了第二盘,在梅德韦杰夫(Medvedev)的整个球场上工作。

  然后,他封锁了一个戏剧性的抢七,然后梅德韦杰夫(Medvedev)与对手握手,然后离开球场前,在人群被击打之前。德约科维奇(Djokokvic)承认,梅德韦杰夫(Medvedev)在赛后采访中退休的决定使他感到震惊。

  他说:“我仍然为他退休而感到惊讶。” “他看上去完全不错,也许我看到他的移动略慢了,但诚实,这是一个震惊。

  “我已经准备好参加第三场战斗,我真的希望他的受伤没有太大的严重。我知道丹尼尔,他是个好人,他是一名战士,一个大竞争对手,如果他觉得自己可以无法接受比赛,他不会退休比赛。继续。”