Posted on

水晶宫1切尔西2-报告

水晶宫1切尔西2-报告
  格雷厄姆·波特(Graham Potter)在周六在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)以2-1的胜利中以果断的进球回到了克里斯蒂安(Cyragher)之后,在切尔西(Chelsea)的经理中获得了他的首场胜利。

  自从9月取代被解雇的托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)以来,波特仅第二次负责切尔西。

  这位前布莱顿老板在欧洲冠军联赛中与RB萨尔茨堡(RB Salzburg)一起监督了1-1的平局,并距离另一个令人沮丧的成绩仅几秒钟,直到英格兰中场球员加拉格尔(Gallagher)骑马。

  奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)在前巴塞罗那前锋皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)与上半场切尔西(Chelsea)的第一个进球均衡之前,将宫殿领先。

  这为加拉格尔(Gallagher)从替补席上脱颖而出并为切尔西(Chelsea)赢得了赛场的舞台奠定了基础。

  “这是一个非常特别的时刻,要获得冠军。这是在星星上写的。每个人都知道我在宫殿里有多喜欢它,但我只是嗡嗡作响,以实现我的第一个进球,”加拉格尔谈到他的首次罢工切尔西。

  波特在伦敦南部进行了棘手的测试后放心地取得了成功,他说:“我们对结果感到高兴。这是一个艰难的地方。我认为我们的起步很好,但从第一个动作从盒子里拿到了。

  “归功于男孩,他们康复得很好,没有让他们的头倒下。

  “有个性,这是可以肯定的。在承认目标后,他们可能会为自己感到难过,但球员们一直站起来。

  “球员之间有着集体的精神。我们对这三点感到高兴。”

  爱德华(Edouard)遇到了乔丹·艾尤(Jordan Ayew)的第七分十字架,并将球抬起了切尔西门将Kepa Arrizabalaga进入顶角。

  当切尔西前锋以自己的篮板猛扑,看着他的第二次努力击中邮局时,拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)距离快速均衡器几英寸。

  当艾尤(Ayew)看着进球时,宫殿感到愤怒,只能被蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)停在他的赛道上,切尔西(Chelsea)的后卫只有预订逃脱。

  席尔瓦(Silva)在球场上的存在证明了至关重要的片刻,当时里斯·詹姆斯(Reece James)在该地区边缘找到了巴西人,他向奥巴梅扬(Aubameyang)的方向点了点头,后者旋转并开了维森特·圭塔(Vicente Guaita)。

  迈克尔·奥利斯(Michael Olise)与他的标记作战后,宫殿几乎回到了前面,然后挑选了威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha),后者无法以强大的罢工击败Kepa。

  加拉格尔(Gallagher)在第76分钟踏上球场时,受到了宫殿的热烈欢迎。

  但是,当他curl缩在决定者中以激发波特和他的幕后工作人员的欢乐庆祝活动时,那些友好的情绪很快就被遗忘了。