Posted on

丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo

丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo
  在过去的11年中,澳大利亚人在F1赢得了八场比赛中的职业生涯。尽管上个赛季在意大利大奖赛上获胜,但今年的竞选活动的开局很差,导致与迈凯轮进行了紧缩谈判,他下个赛季被奥斯卡·皮亚斯特里(Oscar Piastri)取代了2023年。

  塞恩兹(Ricciardo)在迈凯轮(McLaren)去法拉(Ferrar)时被里奇亚多(Ricciardo)取代,我现在说他对澳大利亚人表示同情。他认为,驾驶员是由F1残酷世界中的最后一场比赛来判断的。塞恩兹(Sainz)对Motorsport.com说:“我感到丹尼尔(Daniel),因为我知道他有多好。我总是给他评价很高。

  “他发现自己坐在汽车上,在一个也许他不舒服的团队中,这足以让您的职业开始走另一条路。 。如果那会放大到一个赛季,那么您就和上赛季一样好,这就是为什么Daniel处于如此艰难的境地。”

  阅读更多:丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo