Posted on

咖喱:战士需要赢,立即

咖喱:勇士需要赢,立即
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)说,金州勇士队在放弃了NBA赛季的前两场比赛后需要“立即”赢得胜利。

  在凯文·杜兰特(Kevin Durant)的退出以及克莱·汤普森(Klay Thompson)和库里(Curry)的长期伤害之后,勇士队在2019 – 20年度跌至联盟差的15-50纪录。

  汤普森(Thompson)由于阿喀琉斯(Achilles)的撕裂而错过第二个赛季,而德雷蒙德·格林(Draymond Green)由于脚部问题而尚未参加这个学期。

  勇士队在圣诞节那天以138-99的比分击败了杜兰特的布鲁克林篮网队的开幕日击败。

  库里说,他“总是”感到季后赛的压力,他警告说,金州无法让本赛季溜走。

  库里说:“我们需要立即获胜。”库里说,他为勇士队获得了19分和6次助攻。

  “我们的进攻实际上并没有很好的流动。在持续执行方面,我们使[反对派]防御太容易了 – 我们的外观很好,包括我自己,但是我们需要多做一些。

  “在48分钟的时间里,您必须依靠执行才能在最高水平上获胜,尤其是对这样的两支球队。

  “在防守上,我们必须更好地守护三分线,并停止犯规,并在罚球线上轻松的毛茸茸得分。

  “如果我们可以停下来并将其变成过渡进攻,这可能有助于我们简化游戏,但是还有很长的路要走。方向。”

  库里(Curry)敦促球队的年轻球员在上赛季连续五年进入NBA总决赛之前,没有期望的负担,没有期望的负担,并在比赛中赢得了三个冠军。

  当被问及他给经验不足的球员的信息时,他回答:“今年是不同的,没有过去的勇士队的压力。我们显然拥有冠军DNA和我们组织周围的那些期望,这就是我们想要的,但是今年不同。

  “这是一群新的人。我们很乐意在过去的两场比赛中打得更好,但这根本不会定义我们的赛季。我们可以在公路旅行中赢得这两场比赛和2-2这就是您必须关注的内容。

  “让自己对我们作为一个小组的错误负责,只是继续努力变得更好。我们只需要确保我们的努力和竞争力在那里,这将帮助我们度过这些不断增长的痛苦。”

  库里(Curry)预计格林(Green)因受伤的回归将产生重大影响,但并不期望它可以解决金州的所有问题。

  库里说:“这显然会有所帮助。我们扮演了两个非常出色的球队,他们有冠军愿望,这就是我们需要达到的水平。我们还没有接近这一点。”

  “希望他会给我们一个提升。这不会是治愈的……但是我希望他回来时会有良好的能量。”