期待在MCG:印度 – 巴基斯坦冲突的MCG:Virat Kohli的超过1万球迷面前玩耍
  墨尔本[澳大利亚],10月22日(ANI):明星印度击球手Virat Kohli周六表示,他迫不及待地想在标志性的墨尔本板球场上与超过10万板球球迷的人群在挤满了10万板球球迷的人群面前对抗巴基斯坦。(MCG)。印度将于周日在其ICC T20世界杯冲突中与MCG接触巴基斯坦。“除了比赛之外,我还期待着那一刻(在10万名支持者面前玩)。我上次经历了这段时刻是在伊甸园,我认为大约有90,000名粉丝。那是一个拥挤的体育场。当我走出去时,像您所知道的那样,有游戏的传奇人物,Sachin Tendulkar,Sunil Gavaskar,Kapil Dev,Wasim Akram,Waqar Younis。”“气氛令人振奋,但我需要集中精力,因为您可以将其引入那种环境。”世界杯上的莫哈里(Mohali)也是如此。在世界杯比赛中建立了另一种氛围。这是一种不同的感觉,您可以感觉到积累,您知道该地区有这种紧张,期待,期待,每个人都在嗡嗡作响。我喜欢那些时刻。实际上,这些时刻是整个体验的一部分。维拉特(Virat)在与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的方程式上接任了科利(Kohli)的全格子船长,他说,对这两种比赛的理解和愿景都是相似的,他们始终讨论他们如何使男人以蓝色的身份获得大型比赛中的胜利。“我们的讨论始终是关于我们如何赢得大型比赛,然后,我们的计划和准备工作是针对这一点的。自从我回到团队中以来,气氛就非常好。每当小组中有这种健康的友情时,,然后您期待为团队竭尽所能。因此,我们对游戏的理解和愿景一直相似。”他说。

  “无论它们有多小,我们总是致力于掩盖所有漏洞。我们巩固了这些方面并前进。这是非常自由流动的,所有人都指向我们的主要目标。每个人都放松并知道他们有自信和准备。这只是如何处理重要的压力。在这段时间里,我们试图带领小组进行大型比赛,并产生会放松其他人的影响。一旦势头启动,每个人都知道您可以骑这波,”他加了。在Suryakumar Yadav的形式和与他击球的情况下,Star Batter说,与Suryakumar一起出现在中间的空间很棒,Suryakumar的技能和能力很有趣。“他只是问球是如何从检票口传来的,然后在2-3球之内,他衡量了检票口,然后继续前进。在我们的伙伴关系期间,他说他将抓住机会,并希望我和我在一起他。所以,当我和他在一起时,我扮演着不同的角色,我很喜欢,因为这对团队来说很好。”他补充说。Suryakumar Yadav今年正在经历他一生的形式。在23场比赛中,他的得分平均为40.05。他今年的得分为一个世纪和六个世纪,最佳成绩为117。在MCG上,他们将于10月27日在10月30日对阵悉尼的荷兰,11月2日对阵珀斯的南非,对阵阿德莱德的孟加拉国,并于11月6日对阵墨尔本的津巴布韦。世界杯:Rohit Sharma(上尉),Kl Rahul(副队长),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Deepak Hooda,Rishabh Pant(Wicket-Keeper),Dinesh Karthik(Wictet-Weick-Keeper),Hardik Pandya,R.Ashwin,Yuzvin,YuzvendraChahal,Axar Patel,Bhuvneshwar Kumar,Harshal Patel,Arshdeep Singh和Mohammed Shami。(ANI)