2022年亚洲杯:Avesh Khan的父亲说,印度必须赢得巴基斯坦
  印多尔(Madhya Pradesh)[印度],8月28日(ANI):随着国家流血的蓝色,街道和街头为印度板球队的欢呼声回应,面对迪拜的T20亚洲杯的阿里夫人巴基斯坦时周日的第一局中,主场在电视上粘在电视上。

  一家人听起来很积极,并在高能量上集会,因为汗(Khan)在比赛中扮演XI的一员在迪拜国际体育场(Dubai International Stadium)撞了一个检票口。

  

  阿维什·汗(Avesh Khan)的父亲告诉阿尼(Ani),“不管与艾维什(Avesh)比赛不管,不论与众不同,印度都必须赢得比赛。”

  看到整个家庭都全神贯注于包括孩子们在内的比赛。

  他进一步表现出对球队的信心,并说:“印度队很强大。我们必须获胜。”

  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在周日在迪拜国际板球场(Dubai International Cricket Stadium)举行的第二场亚洲杯杯赛中,在亚洲杯2022年第二场比赛中,在亚洲杯的第二场比赛中,选择了对阵巴基斯坦拱门的比赛。

  印度板球明星维拉特·科利(Virat Kohli)在备受期待的2022年竞选活动揭幕战中对阵巴基斯坦的比赛时,都将参加他的第100场T20I比赛。

  印度上一次在T20I中遇到巴基斯坦是2021年ICC男子T20世界杯,在那里他们以10门胜利的巴基斯坦击败了他们。那是巴基斯坦第一次在世界杯冲突中击败印度。而现在,印度终于有机会报仇损失。

  备受瞩目的冲突将失踪,包括Jasprit Bumrah,Shaheen Afridi和Harshal Patel,但这并不能使两支自去年10月以来首次竞争的两支球队的兴奋所吸引。

  印度是进入2022年亚洲杯的球队,在爱尔兰,英格兰和西印度群岛举行了T20I系列赛的胜利。

  巴基斯坦的纳西姆·沙阿(Naseem Shah)正在对印度进行T20国际首次亮相。

  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在折腾时说:“老实说,我认为折腾不是那么重要,我们只是听说要打得好板球。我们已经在IPL中打了好吧。这是一个艰难的电话,我们必须在扮演Dinesh和Rishabh之间接听,Rishabh可悲地错过了。Avesh成为第三个接缝者。这对我们来说是一场重要的游戏,但是作为板球运动员,我们不想想想想反对派,我们只想纠正我们正在犯的任何错误。我们首先打保龄球。”

  巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在折腾时说,我们也将首先打保龄球,但这不是我们手中的。我们将希望取得很大的成绩并看到。三个快速投球手,两个旋转器和纳西姆·沙阿(Naseem Shah)的首次亮相。印度团队中有一些新面孔,还有一些老面孔。我们正在努力尽力而为。”

  印度(玩XI):Rohit Sharma(C),Kl Rahul,Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Dinesh Karthik(W),Hardik Pandya,Ravindra Jadeja,Bhuvneshwar Kumar,Avesh Khan,Avesh Khan,Yuzvendra Chahal和Arshdeep Singh。

  巴基斯坦(玩XI):Babar Azam(C),Mohammad Rizwan(W),Fakhar Zaman,Iftikhar Ahmed,Khushdil Shah,Asif Ali,Shadab Khan,Mohammad Nawaz,Naseemshah,Naseemshah,Naseemshah,Haris Rauf和Shahnawaawaz Dahanai。(ANI)